公司簡介及背景

寶新清潔滅蟲有限公司 是一間成立於二零零二年的優質商業清潔服務公司,致力提供為客戶提供高質素的商業清潔,竭誠為社會大眾服務,我們的清潔工程隊伍以專業、 務實及熱誠的宗旨為客戶服務, 服務的範圍有辦公室、飯店、大學、醫院、餐廳、電影院及其他工商業大廈、工廠及家居等地方的清潔服務,我們的服務承諾是以高質素的清潔為先, 以客為本的服務精神,為客戶解決清潔服務上的各項難題, 務求令到所有客戶稱心滿意,在過往六年的清潔服務當中, 得到客戶的認同以及對本公司的服務均有高度的評價。

本公司與全球最大型的國際清潔服務公司 {在19個國家及有120個地區辦事處提供商業清潔服務} 結成策略性聯盟為本公司提供全面的專業清潔技術支援服務以及為本公司員工傳授全面的專業訓練,確保能夠為客戶提供最合適的清潔服務。

本公司是以意大利Taski最先進的泡沫清洗地毯機為客戶清洗地毯, 是現今最專業的清洗地毯專家。 (JohnsonDiversey-Taski Carpet Shampoo C2C)

本公司在滅蟲及消毒方面是採用最先進及環保的化學劑, 不會對人體造成傷害及破壞環境, 是現今最專業的滅蟲及消毒專家。


寶新清潔滅蟲有限公司 是一間業務穩健發展中的清潔公司,公司有完整的管理架構及完善的管理制度,公司的管理層均具有豐富清潔及管理經驗,明白到客人真正需求及市場狀況,可免費為客人度身訂做出最適合的清潔服務及提供專業意見。公司有今日的成就,全賴公司員工上下一心充分發揮團體精神及我們專注於清潔行業每項工作,不斷提升服務質素,務求令客戶對服務稱心滿意。

1.重視與公司客戶及員工的溝通

我們非常重視與客戶雙邊的溝通,確保與客人保持密切聯繫。除了透過日常電話聯絡及書信往來外,亦會定期與客人會面,藉以了解和配合客人之需求,而且亦定期嚴格執行實地巡查,確保清楚明白前線工作人員面對的困難,並加以輔導,務求保持水準。此外,本公司更積極鼓勵員工參與定期之工作研討會、最新的清潔課程及物料使用知識講座等,藉此提高服務質素,為客戶提供最佳的服務。

2. 為員工不斷增值及提升員工士氣

我們有一個完善的管理及訓練中心,不但可讓員工擴闊環保及衛生意識,更可針對特種工作接受專業的技術培訓務求能夠提供最專業的服務。此外,我們會報讀一些管理課程,著重加強員工之領導能力及智識。 另公司設有一個完善的員工獎勵計劃,令清潔隊伍保持良好的工作態度、表現和效率。

3. 選用一級清潔用料及機械

我們選用最專業(Ecolab & JohnsonDivery & 3M & 3M Scotchgard™ & Bayer)優質的物料(所有清潔用料均有附原廠 MSDS(Material Safety Data Sheet)及意大利Taski機器供應商,165/RPM單擦機再配合電子自動打泡箱,令清潔服務更有質素及效率。

4. 重視售後服務

我們一直注重售後服務,積極和客戶保持密切溝通,務求不斷提升服務水準,提供最專業及優質的服務給客戶,而達至與客戶保持長久的良好合作伙伴關係。